欢迎来到 - 暖色美文网 !    
当前位置: 首页 > 情感日志 > 爱情文章 >

爱情等之不得 诛仙故事美文赏《幻觉》

时间:2018-04-16 07:58 点击:
爱情等之不得 诛仙故事美文赏《幻觉》, 【一】 他是慕北,我是南笙,我们曾经很相爱。 在一起的时候我只是觉得爱他,却不明白我爱他什么,着迷于他的声音他的气

  他是慕北,我是南笙,我们曾经很相爱。

  在一起的时候我只是觉得爱他,却不明白我爱他什么,着迷于他的声音他的气息,沉醉在每晚帮派活动结束之后窝在他温柔臂弯内耳鬓厮磨。

  慕北很忙,经常白天上班晚上回来玩俩小时就喊着要去睡觉。他早已满级,经常站在河阳挂着飞剑或者用辰皇独特的坐姿在龙椅上君临天下的俯视着他的城。

  在打下天帝战的那天,他骄傲的站在我的身边对我说:“你愿意做我的天后吗?”

  我永远记得那个漂亮的辰皇甩动着三品白的圣诞装轻纱的摆尾,抬起头认真的看着我。

  我内心没有一丝狂喜,却看着这句话眼泪忍不住的往下砸,砸在按着键盘的胳膊上炙热的抬不起来。慕北,我多想说,我愿意,多想就此匆忙的与你喜结连理,白头到老。

  “对不起慕北,我答应了我现实的男朋友游戏不结婚的。”

  说完这句话我忐忑不安的看着他在我的视线中下了线。

  一夜无眠。

  第二天清晨,慕北在微信上告诉我,就算游戏不能结婚也要陪着我一起好好玩,只要还在一起就好。可是慕北,你如果真的只是这样想的,又为何删了我的微信以后不再过多联系?

  这就是游戏和现实要分清楚的节奏么?

  【二】

  慕北一个星期没上线,我对着帮派里的众人宣布我要退出慕北的家族。

  如果他不愿意见我,我何必在这里惹人讨厌,我已经看清了很多人用怨恨的眼光看着我,因为我伤了慕北的心,在他宣布要和我大婚的当晚被我拒绝。

  男人,终究还是是面子重要吧。

  于帮派而言,我只是一个没有多大用处的小鬼王。一个乾9套只会卖萌的小鬼王。

  而他,是主力中的主力。十个南笙也换不了一个慕北。

  离开了家族,我开始一个人孤独的流浪。也逐渐在世人幕后的交谈中明白别人是如何看我的。

  在河阳发呆的时候一个小号密我

  【密语】小仓库:你就是南笙?

  是的,是我。

  【密语】小仓库:我听说过你的事,我资格不够不能多说,你自己玩的开心点。

  怎么?我都离开那么久了,还有我的故事么?

  【密语】小仓库:有人说你勾搭天帝不成被逐出了天帝帮。还有人说你没那本事还抱大腿,还有人说你言而无信根本不值得做朋友,总之,你的名声坏透了。

  是么,那你为何还要告诉我这些,你的大号是谁?

  【密语】小仓库:你不需要知道,我只是想告诉你,好自为之,玩好自己的就行了。

  感谢那个小号的提醒,让我明白我现在的处境有多么的不堪。

  慕北,离开你我才发现你是何等的耀眼。

  你是独一无二无可超越的14套15帽子全身血9的仙辰皇。你拥有强大的天帝帮,你是大神中的大神。

  而我,只是一个小9套的破鬼王,慕北,我与你相差的何止是十万八千里啊。

  然,我爱着你,你也曾说过,你也爱我。

  【三】

  游戏被我玩成这样,是我从未想过的结局。我已经一败涂地失去了一切,我不知道我该怎样面对那些人云亦云甚至还有更多急着落井下石把我踩在脚下的人,我只知道,慕北曾经把我捧得多高多重,我现在就跌的多低多痛。

  我多想诚实的面对自己的感情,可是我却不知道怎样回去描述我的心情。

  我认真的发短信给久未联系的男朋友说,我们分手吧,你不在我心里了。

  短信回的很快:我知道我冷落你太久了,可不可以再给我个机会,如果我真的走不进你的心里,再说分开。

  他打来电话,哭泣的告诉我不想分开,只是希望我再考虑一下。


数据统计中,请稍等!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------